Freegal Music Newsletter Mai 22

Musik an, Welt aus!

Freegal® Music erlaubt angemeldeten Bibliotheksnutzern kostenloses Streaming und Downloads von ca. 15 Millionen Musiktitel sowie von 40.000 Musikvideos aus über 200 Genres u.a. Rock, Pop, klassische Musik, Jazz, Kinderlieder. Freegal Music beinhaltet auch Hörbücher und Hörspiele für Kinder und Erwachsene.

Freegal® Music ist als mobile App und als Website verfügbar. Zum Einloggen verwenden Sie die Nummer Ihres gültigen Bibliotheksausweises und Ihr Passwort. Pro Tag können 3 Stunden Musik oder Hörbücher gestreamt werden. Zudem können 3 Titel pro Woche dauerhaft als MP3 Datei heruntergeladen werden.

Freegal Link Bibliothek Schwerzenbach

Freegal Link Newsletter Mai 22