Lieferservice für Kunden ab 65 Jahre & Risikogruppen

Liebe Kunden

Sind Sie ab 65 Jahre alt oder müssen zuhause bleiben, weil Sie einer Risikogruppe angehören?

Gerne bieten wir Ihnen ab heute einen Lieferservice für alle Medien.

Hier die Details:

1.     Bitte schauen Sie doch in unserem Online Katalog nach.

Dort können Sie nach Lust und Laune in unserem digitalen Katalog stöbern.

2.     Finden Sie in der Bibliothek verfügbare Medien, welche Sie interessieren, so können Sie diese reservieren.

Reservationen – Unter der Rubrik «Mein Konto»  mit Ihrer Ausweisnummer und dem Kennwort, bestehend aus den beiden ersten Buchstaben des Nachnamens und des Vornamens (z.B. Muster Hans muha) einloggen.

Klicken Sie auf das gewünschte Medium und dann auf das blaue Feld «RESERVATION». Dabei dauert es eine gewisse Zeit, bis Ihre Reservation im Konto ersichtlich ist.

Alle Medien mit einem grünen Punkt sind verfügbar und können ausgeliehen werden.

3.     Selbstverständlich dürfen Sie Ihre Medien auch per E-Mail oder telefonisch bestellen.

Dienstag / Mittwoch & Donnerstag zwischen 09.00 – 11.00 Uhr Telefon 044 825 57 84

4.     Maximal 5 Medien pro Bestellung

5.     Die Rückgabe von 5 Medien ist auch möglich. Bitte deponieren Sie diese in Ihrem Milchkasten.

6.     Wir liefern alle Medien regelmässig nachmittags ab 16.00 Uhr in Ihren Milchkasten.

Diese Dienstleistung bieten wir Ihnen gerne an, solange es uns möglich ist. Wir wünschen Ihnen mit unseren Medien gute Unterhaltung und freuen uns wieder auf den persönlichen Kontakt mit Ihnen.

Herzliche Grüsse aus Ihrer Bibliothek!

Nathalie Brülisauer & das Bibliotheksteam

Datum der Neuigkeit 23. März 2020