Ihre Bibliothek ist bis am 19. April geschlossen.

Sehr geehrte Kunden

Aufgrund der Entwicklungen in Bezug auf die Verbreitung des Coronavirus hat der Bundesrat entschieden, sämtliche Bibliotheken ab dem 17. März 2020 bis mindestens zum 19. April 2020 zu schliessen. Als intensiv genutzter Ort der Begegnung für Menschen aller Generationen tut er dies zum Schutze der Kundinnen und Kunden und der Mitarbeitenden.

In diesem Zeitraum finden keine Events der Bibliothek Schwerzenbach statt und es können keine Medien ausgeliehen oder retourniert werden. Bitte bringen Sie KEINE Medien zurück. Auch nicht in die Rückgabe-Box!

Die Fristen für ausgeliehene Medien werden automatisch bis Mai 2020 verlängert. Sie erhalten in Kürze einen Kontoauszug mit der neuen Rückgabefrist. In diesem Zeitraum werden zudem keine Mahnungen oder Erinnerungen versendet.

Alle digitalen Services der Dibiost/Onleihe stehen Ihnen allen zur Verfügung.

Die Benutzernummer entspricht Ihrem Bibliotheksausweis.
Passwort: Erste 2 Buchstaben Nachnamen + erste 2 Buchstaben Vornamen

Tipps + Tricks finden Sie unter: https://hilfe.onleihe.de/site/on

Für  Fragen stehen wir Ihnen wie folgt zur Verfügung:

Dienstag, Mittwoch & Donnerstag von 09.00 - 11.00 Uhr

Mit diesen Massnahmen hoffen wir einen wirksamen Beitrag gegen die rasche Verbreitung des Corona-Virus zu leisten.

Schon jetzt freuen wir uns wieder auf eine Bibliothek, in der gestöbert, gespielt, gearbeitet oder soziale Kontakte gepflegt werden dürfen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen gute Gesundheit und danken für Ihr Verstandnis.

Viele Grüsse aus Ihrer Bibliothek.
Nathalie Brülisauer & das Bibliotheksteam

Datum der Neuigkeit 17. März 2020