News aus Ihrer Bibliothek

Geschätzte Kunden

Das Jahr 2020 war auch für Ihre Bibliothek kein leichtes Jahr. Umso mehr freuen wir uns, Ihnen zahlreiche Neuheiten für das kommende Jahr präsentieren zu können.

1. Ab sofort erhalten Sie 3 Tage vor Ablauf Ihrer Medien eine E-Mail zur Erinnerung. Im Bibliotheksabo inklusive!

2. Musik Genuss online! Ab dem 01. Januar 2021 steht Ihnen der Musik-Streaming-Dienst Freegal Music zur Verfügung. Mit diesem Dienst hören Sie bis zu 3 Stunden täglich online Musik und pro Woche dürfen Sie 3 Downloads tätigen und diese sogar behalten. Eine Alternative zu Spotify!

3. Beitritt zu MedioPass. Ihre Bibliothek tritt ab dem 01. Januar 2021 dem Bibliotheksverbund MedioPass bei. Dieser berechtigt alle Hauptnutzer eines Abos weitere 29 Bibliotheken im Kanton Zürich zu nutzen. Im Bibliotheksabo inklusive!

Die Details entnehmen Sie bitte den angefügten Dokumenten.

Vielen herzlichen Dank, dass Sie im vergangenen Jahr Ihrer Bibliothek die Treue gehalten haben.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie eine festliche Weihnachtszeit und einen gesunden und optimistischen Start ins neue Jahr!

Nathalie Brülisauer

Bibliotheksleiterin

Dokumente Freegal_Flyer_A4.pdf (pdf, 492.5 kB)
MedioPass_Kundeninfo.pdf (pdf, 473.3 kB)