Von hier aus k´┐Żnnen Sie direkt zu folgenden Bereichen springen:

Mit Ihrer Bibliothekskarte können Sie E-Medien ausleihen!

Die Onleihe-Bibliothek steht für alle unsere Bibliothekskunden zur Verfügung.

Unter www.dibiost.ch oder via App Onleihe können digitale Medien (e-book, e-audio, e-paper) via Internet an sieben Tagen pro Woche rund um die Uhr heruntergeladen werden.

Die Benutzernummer entspricht Ihrem Bibliotheksausweis. Das Passwort besteht aus den ersten 2 Buchstaben des Nachnamens + den ersten 2 Buchstaben des Vornamens.

Haben Sie Fragen? Rufen Sie uns an! Wir stehen Ihnen jeweils am Dienstag, Mittwoch und Donnerstag von 09.00 - 11.00 / 15.00 - 17.00 Uhr zur Verfügung. Telefon Nummer 044 825 84 57

Kurzanleitungen zur Nutzung von der Digitalen Bibliothek Ostschweiz finden Sie in dieser Rubrik als PDF.
Dokumente Anleitung_DiBiOst-Checkliste.pdf (pdf, 123.3 kB)
Anleitung_Onleihe-App-Checkliste.pdf (pdf, 114.2 kB)

Datum der Neuigkeit 29. Apr. 2020